ВАКАНСИЯ «ПОВАР-КАССИР»
от 65 до 120 тыс. руб. в месяц
65 000
руб. в месяц
120 000
руб. в месяц
15
смен по 12,5 часов
30
смен по 12,5 часов
Повар-кассир
Опыт работы не требуется, мы вас обучим
и Выплатим 16 000 руб. за дни практики!
Условия работы
  • З/п в час до 320 руб. на руки + доплаты и бонусы
  • З/п за смену до 4 000 руб. на руки
  • З/п в месяц от 65 000 руб. до 120 000 руб. на руки
Обязанности
  • Приготовление блинов и других блюд русской кухни
  • Приветствие гостя, помощь в выборе блюд, расчет на кассе
  • Поддержание чистоты рабочего места
Мы предлагаем
Стабильную зарплату
Проездной по Москве
Бесплатное, вкусное питание
Карьерный рост
на 2 месяца
без задержек
для сотрудников Москвы и МО
Доплату за стаж работы в компании
Компенсацию до 9 000 руб.
Компенсацию ЖКХ до 5 000 руб.
Премию 20 000 руб.
за проживание в общежитии или хостеле
Работу рядом с домом, учебой
за каждого приведенного друга на работу
Гибкий график на выбор
Сменный
Вахта
3-3
2-2
5-2
КалькуляTор вашей зарплАТЫ
В чём уникальность «Теремка»
Авторская кухня от шеф-повара
Наш шеф-повар работает в «Теремке» со дня его основания в 1998 г. Шеф-повар подбирает необычные и гармоничные сочетания ингредиентов и вкусов, совмещая традиции и новые тенденции
Приготовление еды без заморозки и консервантов
Наш цех каждый день готовит свежее тесто, начинки, основы для супов, салатов и вторых блюд, и каждую ночь мы развозим их по всем ресторанам
Мы не признаём заменителей и продуктовых аналогов
Мы готовим тесто на натуральных сливках, а не растительных, мы сами солим семгу, запекаем буженину, варим супы и каши, не используя никаких искусственных добавок
Еда готовится только под заказ
Блины выпекаются поварами только после заказа покупателем. Покупатель получает горячее, свежее, только что приготовленное блюдо. Жесткий контроль сроков реализации супов и вторых блюд; по их истечении блюда списываются
Все наши сотрудники проходят профессиональное обучение
Каждое блюдо — результат настоящего ручного труда. Качество блюд гарантировано опытом, а вкус — мастерством наших поваров
Мы поддерживаем и развиваем русские традиции
Россия всегда была известна своими традициями гостеприимства
Приходя к нам, покупатель чувствует себя так, как будто он пришел в гостеприимный дом. Его встречают заботливые хозяева, которые угостят своими домашними блюдами.
Мы строим теплые отношения с нашими покупателями
и обращаемся к ним «сударь» и «сударыня».
Мы хотим, чтобы «Теремок» был популярным — как дом с радушными хозяевами, в котором всегда много гостей
К нам хочется заходить
и хочется возвращаться!
Для нас важно
НАШ ДЕВИЗ
Мы работаем так, что можем честно смотреть в глаза покупателям!
НАШ ПРОДУКТ
«Теремок» предлагает здоровую домашнюю русскую еду
Качество и вкус блюд имеют для нас принципиальное значение —
дома не готовят спустя рукава или невкусно!

Мы готовим с любовью и душой!
В меню «Теремка» есть блюда для гостей с разными доходами
и разными вкусами.

Мы не можем предложить самые низкие цены,
зато мы предлагаем лучшее соотношение цена/качество!
Ваше развитие в «Теремке»
Повар 2 разряда
Выпекает блины и блинные чипы
Повар 3 разряда
Готовит все блюда из меню, обслуживает покупателей на кассе
Наставник
обучает новых сотрудников, помогает им освоиться в ресторане
Администратор
руководит сменой ресторана, отвечает за её бесперебойную работу, соблюдение стандартов приготовления пищи и обслуживания покупателей
Управляющий
руководитель 6−8 ресторанов, отвечающий за их эффективность и коллектив
Технолог
обеспечивает контроль качества приготовления пищи
Мастер Учебного центра
передает знания и навыки, готовит учеников к профессии повара-блинопёка
«Теремок» делает ставку в первую очередь на внутренних кандидатов!
Все мастера Учебного центра — это в прошлом сильные повара и администраторы, имеющие опыт наставничества и способности к обучению.

Все технологи службы качества — это изначально сильные повара, имеющие безупречный опыт работы.
Истории наших сотрудников
Татьяна Агафонова
повар-кассир
Меня зовут Татьяна. После окончания высшего учебного заведения, поработав по специальности — пищевая биотехнология, я поняла, что это не совсем моё и через пару месяцев переехала в Москву. Так я попала в компанию «Теремок» и не жалею об этом.

Обучение давалось мне не просто, но было интересно практиковаться и заводить новые знакомства.

За 4 года моей работы в компании я нашла новых друзей, опору и поддержку, научилась разным фишкам, а самое главное — развиваюсь сама
​Эдуард Конаков
администратор
«Теремок» — мое первое место работы.

Я пришел в компанию в 2018 году, когда мне было 19 лет. Отработав некоторое время поваром-кассиром, решил, что хочу двигаться дальше и начал свою карьеру администратора. «Теремок» меня поддержал и дал возможность роста.

На данный момент я уже 3-й год работаю в должности администратора. Мне нравится то, чем я занимаюсь, моя команда — это моя вторая семья, и я уверен в завтрашнем дне!

Рад, что являюсь частью такой большой и перспективной компании!
Мария Лепетюхина
управляющая
Мне 29 лет, из них уже 11 лет я работаю в компании «Теремок». И я хочу сказать счастливых лет, потому что работа по душе!

Устроилась в компанию 18 июля 2012 года, 1 год и 2 месяца работала в должности повар кассир, освоила профессию и получила повышение до администратора. Сейчас я уже управляющий и благодарна компании за то, что она даёт шанс развиваться! За эти годы у меня появились: уверенность в завтрашнем дне, работа в отличном коллективе (можно развиваться и не стоять на одном месте), отличный доход и, самое главное, вовремя.

Компания заботится о своих сотрудниках и также позаботилась обо мне
вопрос-ответ
Контакты
Отдел по работе с персоналом компании «Теремок»

8 (800) 333-31-20 8 (495) 736-93-95
personal.msk@teremok.ru
Приходите на собеседование
по адресу:
г. Москва, метро Парк Культуры,
ул. Зубовский бульвар д.22/39,
деловой центр «Пречистенка»

Или пройдите собеседование онлайн
Мобильная версия сайта пока не готова. Смотрите сайт на компьютере или ноутбуке.