Мастер всегда будет рядом, чтобы помогать, подсказывать и направлять Вас
Опытные мастера покажут Вам, как правильно выпекать блины, выкладывать начинки, сворачивать блины для подачи покупателю. Расскажут секреты приготовления тонких ровных румяных ароматных и вкусных блинов. Ответят на Ваши вопросы и помогут при любых затруднениях.
В течение 4-х дней Вы будете получать знания и осваивать навыки постепенно и абсолютно безопасно. Вы изучите рецепты приготовления наших блинов. Прежде чем встать за плиту блинопека, Вы будете практиковаться на холодном тесте.
После того как Вы отточите навыки раскрутки теста, смазывания и переворота блина, выкладки начинок и сворачивания блина, приступите к практике на плите. Начнете с приготовления простых блинчиков без начинок, а к завершению практики сможете легко и быстро готовить любой блин из ассортимента «Теремка».